Sophia Latjuba Ngepel Pakai Sport Bra, Netizen Menangis

Beranda e-Paper Sophia Latjuba Ngepel Pakai Sport Bra, Netizen Menangis

JAKARTA – Artis Sophia Latjuba baru-baru ini mencuri perhatian publik. Ya, pasalnya artis yang pernah dekat dengan Ariel Noah itu mengunggah momen kebersamaan bersama keluarga di akun Instagramnya.

Saat tengah turun hujan, sang anak Eva Celia bersama saudara-saudaranya terlihat bermain air di bawah guyuran hujan deras dengan riang di halaman rumah belakang. Sementara Sophia Latjuba sibuk mengepel lantai di teras rumah akibat bagian luar rumahnya digenangi air hujan yang turun cukup deras.

Sophia menganggap jika hujan di sore hari itu merupakan sore yang luar biasa karena ia tampak sibuk sendirian membersihkan genangan air di lantai teras rumahnya.

“Let’s just say it was a crazy afternoon… (Anggap saja itu sore yang gila …),” kata Sophia dalam keterangan video yang diunggah di akun Instagram pribadinya, Jumat (2/10/2020).

View this post on Instagram

Let’s just say it was a crazy afternoon…

A post shared by Sophia Latjuba (@sophia_latjuba88) on

Usai diunggah, netizen pun ramai-ramai mengomentari kegiatan yang telah dilakukan oleh artis berusia 50 tahun itu. Namun, para warganet justru malah salah fokus dengan pakaian yang dipakai oleh Sophia Latjuba yang terlihat mengenakan celana pendek dipadu dengan sport bra.

“Peruuut gw menagiiiiiiss liat iniiiii, 😭, kpn bs kyk gt nih perut 😭”tulis akun @ loeloe_mt.

“Sophia latjuba pasti gak pernah makan seblak 😭😭” kata akun @dyahpra.

“Shopia latjuba megang sapu karet udh kyk bintang calvin klein gw megang sapu karet kayak mamang2 cuci motor,” tulis akun @angelykintanchiemeymoya.

“Mbaaakkk, kamu ngepel bak supermodel. Kalo aku ngepel percis super pel. #tragis,” komentar akun @naziracnoer. (dbs/fin)

Baca Juga

Rekomendasi Lainnya

Satgas Akui Tes Covid-19 Belum Merata Secara Nasional

JAKARTA - Satuan Tugas (Satgas) Penanganan Covid-19 mengakui pengetesan corona di berbagai wilayah di Indonesia belum merata."Angka testing yang tinggi saat ini sebarannya tidak...

Ada di Lokasi Dekat Jatuhnya Sriwijaya Air, Maia Estianty Ceritakan yang Dialaminya

JAKARTA - Musisi Maia Estianty diketahui berada di Kepulauan Seribu saat terjadi peristiwa jatuhnya pesawat Sriwijaya Air SJ182 pada 9 Januari 2021 lalu.Maia mengungkapkan...

Penyelidikan Kasus Jouska, Dittipideksus Bareskrim Sudah Periksa 33 Saksi

JAKARTA - Penyidik Direktorat Tindak Pidana Ekonomi Khusus (Dittipideksus) Barekrim Polri telah memeriksa sedikitnya 33 saksi dalam penyelidikan kasus dugaan tindak pidana penipuan berkedok...

Infografis: Statistik Covid-19 di Indonesia Selasa, 19 Januari 2021

JAKARTA - Update Infografis percepatan penanganan COVID-19 di Indonesia per tanggal 19 Januari 2021 Pukul 12.00 WIB.

Baca Juga

Berita Terbaru

Foto-Foto

News