JAKARTA - Kita masih akan sedikit membahas tentang masalah kelainan s*ksual, namun tentunya dengan kasus yang berbeda, dari artikel yang sudah-sudah.
Dan bicara kelainan s*ksual atau fetish, kaki adalah salah satu bagian tubuh manusia yang bisa dikaitkan dengan kelainan seksual, yang membedakannya dari beberapa jenis fetish lainnya.
Pada mereka yang punya kelainan ini, kata penulis buku “The S*x & Pleasure Book: Good Vibrations Guide to Great S*x for Everyone” itu, cenderung melihat kaki manusia, sebagai objek s*ksual yang tiada bandingannya.
Tidak hanya suka memijat bagian ini, mereka yang punya fetish terhadap kaki, juga menikmati melakukan hal lain, seperti menghisap jari kaki, selain juga menikmati hal-hal lainnya seperti pedikur atau menghiasinya dengan tato.
Tidak hanya itu, menurut pakar s*ks Carole Queen, Ph,D,dalam sebuah artikel di Women’s Health. mereka yang memilki kelainan s*ksual ini, dapat lebih tergila-gila kepada kaki ketimbang si pemilk kaki itu sendiri.
Dan bagi mereka yang memilki permasalahan yang satu ini, Queen mengingatkan tentang betapa pentingnya menyadari koneksi sebuah hubungan antar satu dan lainnya, dan bahwa pasangan hidup mereka adalah tidak hanya terbatas hanya pada kakinya saja, melainkan sosok mereka secara keseluruhan.(ru/fin)