JAKARTA - Unggahan Rossa di akun Instagram pribadinya kali ini membuat netizen penasaran. Di media sosialnya itu pelantun 'Tegar' itu mengaku sudah tak sabar dengan kekasih pujaan hatinya.
Janda satu anak itu mengumumkan akan bertemu sang pacar pada akhir bulan ini. Nah, yang bikin Rossa tidak menyebutkan siapa nama pacar yang dimaksud itu.
Padahal kan selama ini Rossa dikabarkan tengah dekat dengan penyanyi Afgan. Setiap ditanya keduanya membuat pernyataan yang mengambang.
BACA JUGA: Daftar Pemain Premier League Berpeluang Raih Sepatu Emas
"Nunggu tanggal 20 mau ketemu pacar. Captionnya cuma buat yang ngerti aja. Coba jelasin di komen," tulis Rossa di akun Instagram pribadinya pada Selasa (16/6).Selang tak berapa lama, sebagian besar netizen banyak yang tidak paham dengan postingan Rossa soal sosok pacar yang dikatakan Rossa.
"Aku nggak ngerti coba tolong kakak jelasin," tulis netizen.
BACA JUGA: Industri Dihantam Covid-19, Ini Daftarnya
"Nggak bisa jelasin teh , soalnya akunya emang nggak ngerti," sambung warganet lainnya.Namun ada yang menduga bahwa Rossa ingin menonton drama terbaru kim Soo Hyun, It's Okay to Not Be Okay alias PSYCHO BUT IT'S OKAY yang akan tayang perdana pada 20 Juni 2020.
"Pasti nungguin drama terbaru kim Soo Hyun ya teh?," tebak netizen.(din/fin)