JAKARTA - Perseteruan Krisdayanti dengan anak-anaknya menjadi perhatian netizen. Sebagai seorang kakak, Yuni Shara meminta warganet untuk tak mencampuri urusan pelantun 'Menghitung Hari' itu.
Bagi Yuni Shara setiap orang yang berumah tangga memiliki masalah yang berbeda. Pun penyelesaiannya dari setiap individu akan berbeda, karena yang mengetahui adalah orang tersebut.
"Setiap Keluarga mempunyai Tanggung jawab & kebiasaan masing-masing dalam menjalankan hidup. Berbagai persoalan dan masalah dilalui setahap demi setahap," tulis Yuni Shara di akun Instagramnya, kemarin (9/6).
Karenanya perempuan yang masih terlihat cantik itu meminta netizen untuk mengurus masalahnya sendiri. "Yang pasti urusan Rumah tangga kita sendiri saja sudah banyak, jadi harusnya kita tidak punya waktu untuk mengurusi Keluarga orang lain," ujarnya.
Janda berusia 48 tahun itu kembali mengingatkan kepada netizen agar tidak menghakimi orang lain. Sebab sebagai manusia biasa pasti ada kekurangan.
"Semua yang main sosmed, siapapun dia, sepopuler apapun dia .... Dia adalah Manusia . Yang wajar punya kekurangan & kelemahan . Berilah waktu pada orang lain menyelesaikan masalah dalam hidup nya," ucapnya.
Sebagi penutup unggahannya, Yuni Shara meminta jangan memperkeruh keadaan. "Jangan campuri & memperkeruhnya. Mari kita terus membenahi dirikita, mata kita, jari kita , sikap & lisan kita masing-masing. Selamat meneruskan hidup... Have a nice Monday," pungkasnya.
Seperti diketahui, perseteruan antara Krisdayanti dengan kedua anaknya, Aurel dan Azriel bermula dari sulitnya Aurel menghubungi Krisdayanti saat momen Lebaran Idul Fitri kemarin. Aurel akhirnya menyapa Krisdayanti lewat Instagram.
Bukannya mendapat respon yang baik dari Krisdayanti, sebaliknya suaminya, Raul Lemos mencak-mencak dengan sindiran yang diduga ditujukan untuk Aurel. Sang adik, Azriel pun membela sang kakak bahkan mengancam akan akan membongkar sikap kasar Raul Lemos terhadap Anang Hermansyah dan Ashanty.(din/fin)