Atasi Dampak Covid-19, BTN Dukung Kegiatan Sosial Kejagung

fin.co.id - 06/05/2020, 11:23 WIB

Atasi Dampak Covid-19, BTN Dukung Kegiatan Sosial Kejagung

JAKARTA - Direktur Utama PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk. Pahala Nugraha Mansury, bersama Jaksa Agung RI, ST Burhanuddin, secara simbolis memasukkan sembako ke dalam mobil box untuk didistribusikan di Jakarta, Selasa (5/5).

[caption id="attachment_457312" align="alignnone" width="696"] Foto: BTN for FIN[/caption]

Bantuan sembako berjumlah 3.000 paket diberikan Bank BTN sebagai bentuk dukungan kepada stakeholder perusahaan dalam penyelenggaraan kegiatan sosial, terkait pandemi Covid-19. Sesuai jadwal, bantuan sosial tersebut akan disalurkan Kejagung kepada masyarakat yang terdampak Covid-19 di 6 wilayah Jabodetabek.

[caption id="attachment_457313" align="alignnone" width="696"] Foto: BTN for FIN[/caption]

Penyaluran akan dilakukan melalui Kejaksaan Negeri Depok, Bekasi, Tangerang, Cikarang, Cianjur, dan Cibinong. Kegiatan ini termasuk dalam CSR Bank BTN dalam mendukung pemerintah untuk mengatasi masalah sosial akibat pandemi Covid-19.

[caption id="attachment_457314" align="alignnone" width="696"] Foto: BTN for FIN[/caption]

Admin
Penulis