Gara-gara Komentar, Lucinta Luna Murka Terhadap Boy William

Lucinta Luna (Instagram)

JAKARTA– Artis Lucinta Luna mengungga sebuah postingan sebuah video melalui akun instagramnya belum lama ini. Video itu memperlihatkan dia sedang bernyanyi lagu I Love You 3000 yang dipopulerkan oleh Stephanie Poetri.

Lewat caption, Lucinta Luna menulis, “I love you 3000 sayangkuh rakyat-rakyatku tersalomeh. Neh ratu persembahkan nyanyian kemerduan seorang ratumu yang sangat cantik tersalomeh-salomitahhhh, tissue mana tissue. Takut rakyat-rakyatku pada nangis menghayati nyanyian ratu, dengerin sampe abis ya nakk sayang”.

Postingannya tersebut mendapatkan 6.650 komentar, namun ada satu komentar yang membuat Lucinta Luna  geram. Ya, Lucinta Luna geram atas komentar dari Boy William. Pasalnya Boy William mengakui kasihan terhadap penyanyi aslinya.  “ Come on …kasian penyanyi aslinya”. tulis Boy William.

Lucinta Luna pun membalas komentar Boy William. “Ini maksudnya apa ya? Gw udah ga nyentil lo lagi, urusin hidup lo sendiri aja bro, ga suka ya gw berekspresi ini ig gue bro .. kok jadi doyan stalking gw sihhh … sepi job lu ya,” ujar Lucinta Luna.

Boy William pun menanggapi komentar Lucinta Luna dengan menyebut bercanda.

“wtf? Gue cuman becanda … jangan tersinggung gitu brother .. oke brother?,” ucapnya.

Namun, Lucinta Luna pun tetap menanggapi komentar Boy William dengan penuh kekesalan.

“till lah lu . brother-brother ngaca gue tuh cewe jgn sok bela diri sindir gue secara halus .. bae-bae lu yeee, orang yang dulu pernah masalah sama gue dan minta maaf aja sampe engga berani bertingkah? Lo mau gue bikin geger lebih dari sebelumnya,” ujarnya.

Karena komentar Boy William, Lucinta Luna sampai memasukkannya kedalam Insta Story dan menuliskan sebuah kalimat bahwa bercandaannya Boy William tidaklah lucu.

“Bae-bae berurusan sama gue kan udah dimaafin kemaren. Masih merasa lu bilang Cuma candaan, gak lucu?. Hallowen udah lewat nyet, and gak ada alasan buat ngeles. Murka gue bisa lebih serem dari yang lo bayangin. Soon ya lo liatttttt #Bwtottt,” tegasnya.